대학생 서포터즈

대학생 서포터즈

모모서포터즈와 함께하는 아무튼 출근! 브이로그 촬영

페이지 정보

작성자 모모11 작성일2022-06-07 14:57 조회344회 댓글0건

본문

안녕하세요 모모서포터즈 지역복지팀 입니다!

이번 정기모임에서는 서나리 사회복지사선생님과 함께하는 아무튼 출근! 브이로그

촬영하는 시간을 가질 수 있었습니다.

온라인 회의를 통해 이번 브이로그 촬영 구성을 마칠 수 있었고,

서나리 사회복지사선생님의 하루 일과를 촬영하는 형식으로 진행되었습니다.

자기소개와 업무소개 및 업무과정을 담고 있는 모습입니다ㅎㅎ

촬영에 적극적으로 참여하고 있는 모모서포터즈와 서나리 사회복지사선생님!

금요일에 진행하고 있는 DO-DAY(두데이) 활동&촬영을 위해  길동희망어린이공원을 찾았는데요.

사회복지사선생님들과 지역주민친구들이 두데이 활동에 참여하며 수건돌리기를 하는 모습입니다.

혹시 우리 모모서포터즈의 모습도 보이시나요?

더운 날씨였지만 다같이 재미있게 즐긴 활동이였습니다~ㅎㅎ

마지막으로 아이들의 의견을 모으는 시간도 가졌습니다.

두데이 프로그램에 참여한 모든 친구들이 재미있게 활동에 참여했고

다음에도 다양한 놀이를 하고 싶다는 의견을 적어주었는데요.

아이들과 함께 활동적인 놀이를 하며 아이들의 행복한 모습을 보니 덩달아 저희도 행복해졌답니다ㅎㅎ

앞으로도 저희 모모서포터즈의 다양한 활동을 응원해주세요!

사람을 으고 마음을 모으는 모모서포터즈였습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.